Дари себя Миру...

Корнева Ольга 87
Дари себя Миру!
Дари - не жалей!!
Пусть Мир озарится
Любовью твоей…

Открой своё сердце,
Дари Свет Души.
Пока ты живёшь,
Быть счастливым спеши.

Чтоб радостью светлой
Делиться с людьми,
Храни себя в Вере
И чистой Любви.

Будь щедр к любимым,
Будь щедр к друзьям,
Мир сделай счастливым
И будь счастлив сам!

17.04.2014