Спасибо, Яйценюх!..

Игорь Филатов 3
Спасибо, Яйценюх!..

Спасибо, Яценюх, спасибо!
Подарок – шедр. Россия Крым
Вернула бледным, сирым, бедным
За счёт стараниям твоим.

Печаль и боль, и горечь близких
Славян принёс ты на Майдан.
И, поведеньем вражьим, низким,
Как турок – «вынул ятаган».

Презрел покой и волю люда
Ты в обездоленной стране.
Гореть в аду тебе, иуда
В горячем пламени-огне!

И, если ты, погоном свинским,
Мирян продолжишь убивать,
То по законам, по арийским –
Как погань будешь подыхать.

Держав праматерь свет-славянских –
Родная Киевская Русь –
Отринешь ты потуги гадских…
За твой спокой и мир молюсь!
20.03.2014