Я весёлой, весёлой буду

Наталья Шармагий
Я накрашусь, чтоб быть красивей,
я оденусь, чтоб всех удивить.
И не будет меня счастливей,
и не сможешь меня смутить!
Загуляю с весной в обнимку,
в ярком солнышке утону.
Накатаю зиме анонимку,
морю тайну свою шепну.
Я весёлой, весёлой буду,
потеряюсь в мечтах твоих.
Никогда, я тебя не забуду,
майский ландыш, в руках моих!