Рай в шалаше

Игорь Савельев 4
      

И тишина. И быль, и небыль,
И кажется нездешним свет
Далекого кусочка неба
Над суетой земных сует.

И потолок в еловых лапах,
И полумрака сладкий плен,
И добрый, чуть звериный запах
Твоих волос, твоих колен...