Бабушке

Понотамжизни
Бабулечка моя, бабулечка,
Я так хочу, чтобы ты
Вечно здорова была,
Чтобы солнце и радость светили,
Чтобы только от смеха
Сверкала слеза.
Пусть руки твои нежные
Смогут обнять детей моих.
Пусть жизнь у тебя
Всегда будет безмятежная!
Я хочу, чтобы на этой планете
Ты как можно дольше жила.
И я верю, что в твой День Рождения
Бог услышит строки мои
И подарит тебе долголетие,
Океан счастья, здоровья, любви!

04.09.12