Крым

Владимир Капранцев
КРЫМ.

Ликуй душа!
Ликуй сердце России!
В Крыму, и не греша,
Неправду сокрушили.

Первого Марта
В 2014 году,
В Крыму не жарко,
Но, Крым в бреду.

В головах Референдум,
Хотят к России.
Не будет аренды,
И Киев взбесили.

Но выборы - гласно!
Со всей Россией.
Едино -гласно,
И окрестили.

А сектор, что правые?
И что Европа?
Да мелко плавают,
Видна - жопа.

      16.05.2014 год.