Хрупкий мир

Ирина Корякина
Не отнимай мой хрупкий мир
Не забирай что только начал строить
Не рви мотивы нежных лир
Их заново нельзя настроить

Не отнимай последний вздох
Обидами и ревностью своею
Мой хрупкий мир не так уж плох
И им живу я и болею

Ты говоришь что надоел
Стираешь грани заполняя солью
И снег не радостью,а растертый мел
А солнце отражает болью

Не надо ,не гони ,не отнимай...
Мой хрупкий мир терзая тьмой
Молю тебя не проклинай
Нет места в нем той бездне злой.

Корякина