Запуталась, не в силах разобраться

Василий Судариков
Запуталась, не в силах разобраться,
Кому тепло своей души дарить,
Здесь муж, жалею напрочь расставаться,
А там любовь, ну что тут говорить.

Советов много, от родни, от близких,
Со стороны им видимо верней,
Решать судьбу мою, поклон им низкий,
За доброту при выборе парней.

Склоняют все меня остаться с мужем,
Он более заботливый в семье,
Но нежность не живет с январской стужей
И холод рук, совсем, не дорог мне.

Пусть молодой останется горячий,
Согреюсь с милым в серый сумрак дней,
А может передумаю иначе,
Отец ребенку, все-таки нужней.