беседы

Стас Ам
любить кого-то так трудно
быть рядом так просто

а у него за спиною крошится воздух
раздавленного моей тишиной подсудной
а под ногами фарфоровая посуда
в форме уже непригодной для содержания пищи
раздробленная нашим громко гудящими
и скрипящими и невнятными словоточащими па.
Наверное я слишком слишком неслышная.
А он слишком слишком неслышащий.
И нам бы учиться жить настоящим
Пока не иссяк запал.
Хотя в арсенале всегда имеются ружья.
Мой солнечный
Мне до безумия нужно чтоб кто-нибудь понимал.
и от твоих акварельных черт удушливо хочется долго и больно сходить с ума.

ты меня нежную поломал.
самая карамельная смерть.

Вот что, замри вот так вот, красивый мой, и закрой ненадолго свой рот.
я буду смотреть.

любить кого-то так просто
быть рядом - наоборот.