Портянки души

Саша Шнеерсон
Так вот, что я Вам хочу сказать, синьоры
Не жрите, Вы, гнилые помидоры
От них у Вас, запор начнется
И светлый день, дерьмом коснется

Еще хочу сказать Вам, чУваки
Не ешьте Вы людей, с тоски
Не чваньте изморозь внутрянки
И не носите Вы, души портянки

Ходите лучше Вы в кино
Оно на радость нам дано
Смотрите ужасы Вы, в клетке
Как крутят там, марионетки

Не ешьте ****ство
Ведь оно вернется к Вам вдвойне г.....м
Не ешьте Вы, других людей
Не то проклятия чертей
В сто крат вернется к Вам, скорей

А лучше Вы пойдите в лес
И вверх, вверните до небес
Свои грехи
Вы утопите

Потомков страсти
прекратите
И место на земле
найдите

Еще скажу одно Вам,
люди
срочно
Красиво жить - не значит
Счастливым быть

Абсолютно Точно

2014 05 18
SCHN