Другу

Татьяна Владимировна Сергеева
Храни его, Господь, храни
И днём и ночью,
Зажги сигнальные огни,
Будь озабочен!

Не много у Тебя таких -
Ты знаешь это -
Душой, теплом и светом их
Земля согрета.

Прошу не часто, не себе...
Всепредержащий!
Не откажи моей мольбе:
Он - настоящий...