покой

Алексей Завражнов
Я в слов забвение окунусь
И не найду я мысли..
Ну как могу я делать то
Что сердцу ненавистно

Зачем гнетет меня твой взор
И давит через силу
Ведь я и так был только твой
Ведь ты меня пленила

Но видно мало тебе было
Не давала мне покоя
Меня себе ты подчинила
Без выбора, без воли

Ведь я и так был только твой
Ведь ты мое видение
Теперь же нужен мне покой
Чтоб пережить всю боль ранения