догадки

Алексей Завражнов
Печальней участи и нету…
Чем та в которой ты один
Где нету рядом человека
С которым сердцем ты един
Когда не знаешь чего хочешь
Когда себя ты не нашел
Когда во многом не уверен
А может зря вообще пришел?!...
Да, есть друзья…и счастье в общем
И радость, боль, обида, смех
Ну если в общем – все стандартно
Ведь я обычный человек
Но не хватает ласки, неги…
Прикосновений по утрам
И просыпаясь в одиночку
Невольно молишься богам
А в чем причина? Не достоин?
Быть может, я не заслужил?
Возможно сам всему виною,
Не так как надо жизнь прожил…
А может нет, гадать не буду
Ведь все равно ответа нет
Точнее есть, но не услышу
Мне не подвластен сей секрет…
Считаю я, еще не время…
Когда придет оно…пойму
Я встречу ту, с кем буду вечность…
Найду я цели и судьбу…