Патриотам России. Есть сыны России, дочери её

Варуб
Русский украинец,
Русский белорус,
Русский россиянин
Основали Русь.

Азербайджанец Русский
Русский армянин.
Дагестанец русский
Русский гражданин.

Русский есть тувинец,
Русский есть башкир,
Кабардин-балкарец,
И чуваш, мордвин.

Русский есть алтаец,
Русский есть якут.
Русский есть мариец
И туркмены тут.

Русский есть японец
Русский есть еврей
Русские корейцы
Русскому родней.

Русский есть татарин,
Русский есть узбек,
Братьями все жили
С русскими свой век.

Русские казахи,
Русский есть киргиз,
Русские буряты,
Вместе жили жизнь.

Русские нанайцы,
Русский есть таджик,
Немец есть в России,
Русский как мужик.

Русский есть литовец,
Русский есть латыш,
Русский есть эстонец,
Русская в них жизнь.

Ингуши, чеченцы,
Осетин, грузин,
Братские народы,
Русский не один.

Все национальности
В Родине живут.
За Россию встанут,
Родину спасут.

Мать Земля Россия
Любит сыновей.
И не меньше любит
Милых дочерей.