Мы не умрем? Скажи, что это правда

Виктор Письмак
Мы не умрем? Скажи, что это правда,
Скажи, что вечно... вечно будем жить...
Тебя хочу... хочу, моя отрада,
Ласкать в объятиях, нежить, и любить...

Пью сладость губ... Алеющие маки...
Смакую вишен вкусы на устах...
Веду с тобою ласковый сиртаки
И ощущаю танец нежный живота...

Пою тебя нектаром сладострастия...
Дарю его до краешков души...
Пусть наполняет светом тебя счастье,
Стекая поцелуями в тиши...

И наши чары, мягко растекаясь,
Выходят в пульсах сладко на простор,
А звезды в небе, с ночкою прощаясь,
Ведут свой тайный, вечный разговор...

Мы не умрем? Скажи, что это правда,
Мы будем жить всегда... всегда... всегда...
К тебе пусть вечно не иссякнет жажда...
Жаль... Облаков на небе тает череда...

Фото из инета - http://picolove.ru/pictures/list/5