Улыбка жизни

Павел Корытник
Если бы мир уподобился детям,
 Стало бы жить всем намного светлей -
 Солнце светило бы нам веселее,
 Мир стал бы лучше, красивей, добрей!
 Жизнь разгорелась бы в пламя большое,
 Стала бы радость уделом людей -
 И вся бы Земля наконец улыбнулась
 Искренне- детской улыбкой своей!
 
 ***