Тебе, мой друг

Павел Корытник
Тебе, мой друг,
 Я открываю душу,-
 Не знаю, кто ты
 И куда идёшь ...
 Но я тебе дарю
 Моря и сушу,
 И тёплый,
 Летний дождь!
 Тебе, Искатель,
 Посвящаю строки,-
 Я тоже верил, сомневался
 И искал ...
 А в трудные минуты
 Мне Ангел помогал.
 Тебе, мой друг,
 Я открываю сердце -
 Пусть целый мир
 Внутри тебя цветёт!
 И знай,
 В твоей душе
 Есть дверца,
 Что в небеса ведёт!
 
 ***