Хочется кричать о Вас на всю галактику

Руби Хельсон
Мне хочется кричать на весь мир о Вас. Каждую улицу называть Вашим именем. Все звезды отражаются в Ваших глазах. Я - вижу. Я - дышу. Хочется Вселенную - в Ваши руки, устилая планетами дорогу. Каждая гласная - с Вашей нежностью. Каждая согласная - с Вашей силой. Все буквенные комбинации в истерии и панике: как им выразить то, что у меня в душе? Хочется улыбаться всему земному. Снова спрятав Вас между строк. Поток сознания вплетается с пространством. Предложения - робеют, слова - немеют. Я - теряюсь...Хочется кричать о Вас на всю галактику.