Очередного дня закрыв страницу..

Дьяченко Елена Валерьевна
 .....
Очередного   дня закрыв страницу
сниму с души я суетность забот...
И буду тихо  Господу молиться-
с надеждой,что мне новый день пошлёт,-
Тот день -из благодати  и терпенья...
Шепчу:"Иже  еси на небеси!
Прости,Отец,меня за прегрешенья,
кого ж люблю -помилуй и  спаси!!!"
               Елена  Дьяченко.