Сквозь

Понотамжизни
Я надену маску спокойствия
И зашагаю навстречу новому дню.
Спрячу в недрах души боль свою,
Улыбкой украсив тайну сию.
Будут слезы по сердцу катиться,
Обжигая градом своим.
Но сквозь крики безмолвные
Со дна души
Я буду верить мечтам своим.
А когда сил даже нет на дыхание,
Заветный образ мне стимул дает.
Я крепко в ладони оживающий
Пульс сжимаю; хоть и не без
Леденящего содрогания, с трепетом
Направляюсь к свету вперед.

15.05.14