Она

Руби Хельсон
мои губы слегка дрожали
но испиты допьяна
я в одежде, но обнаженная
опустошена до дна
мой шепот ласкает просторы
объятые ночью хмельной
я срываю с глаз шоры:
я – наедине с луной
танцую под джаз щемящий
и в карие смотрит Она…
мою душу знающие,
рядом весна…

27.03.2014