охапки сухих цветов

Евгений Винтер
в море как будто вселился бес.
в небо как будто разлили тушь.
я постепенно теряю вес,
и ухожу под поверхность луж.

по ветру носит уставших птиц,
не долетевших до берегов.
яблоки валятся из глазниц,
словно охапки сухих цветов.