Женщина

Елисей Сыроватский
Женщина в белом наряде
Вышла одна на балкон,
Плачет луна в шоколаде
Под серпантином икон.

Женщина с азбукой лета
Томик осенний возьмет,
Песенка в лирике спета,
Но,
Застрочил пулемет
Сердца
Романтикой слова
И
С настояще-былым
Память вальсирует снова,
Мне,
Отдавая Калым.