просто

Александр Войтих
Подрагивающий лепесток,
касание губ продрогших,
пульсирующий висок
"Останься, ты мой хороший "
Откроешь глаза - свет,
тепло ощущаю кожей.
Закроешь - и я ослеп,
все обернётся ложью.
Ночью мы будем летать.
Где наш затерянный остров ?
Рана и пустота,
драма и сон просто...