Не трогайте душу пальцами грязными...

Дьяченко Елена Валерьевна
   .....
Не трогайте душу пальцами грязными,
не раньте её словесами праздными...
Не плюйте в неё,как на дно  колодца,
ведь всё небесами потом зачтётся..
Живите,светом её согреваясь,
не забывая:душа-живая.
            Елена Дьяченко.