o k

Александр Войтих
Всё будет окей, я молюсь за тебя,
не сомневайся в силе молитвы.
Бутылка разбита о борт корабля,
знакомые лица слезами умыты.

Пусть их глаза маяками горят
и не позволят наткнуться на рифы.

Завтра апрель?
Неужели апрель...
Быть может не зря
пробудилась земля
И это не слезы, не слезы...
капель
Всё будет окей,
я молюсь за тебя