Молитва моя летит к небесам

Екатерина Сербигешева
Правильная позиция, приоритеты...
Лишь в Слове Божьем для нас все ответы....
Каждый из нас выбирает свой путь....
Вперёд идти, или свернуть...

В отчаянии быть, остановиться...
Но лучше, поверь мне, Богу открыться!
Молитва моя летит к небесам!
Бог меня слышит! Ему всё отдам!

Автор - Сербигешева Екатерина