Никто не видел слёз моих

Екатерина Сербигешева
Раньше всё было решаемо...
Никто не видел слёз моих,
Вновь душит меня страх и отчаяние...
Но сердцем я верую Богу живых!

Что Он мою душу излечит,
Меня Бог от зла оградит...
Покроет Своею рукою!
С любовью меня сохранит!

Автор- Сербигешева Екатерина