Игра в любовь

Мадам Вишня
Все начиналось не серьезно,
Все было в точности игрой
Но боже мой, вдруг стало поздно,
И я всерьез больна тобой....

Уж не до шуток, вся в страданьях,
И в сердце гвоздь любви сидит,
И только разум тихо - тихо,
Остановиться мне велит.

*******************************

Где там стоп-кран,краев не видим,
Пьяны любовью мы сполна.
Порой и голову теряем
Отпив любовного вина.

Когда угар любовный схлынет,
Расставит точки время вновь
И сердце может быть остынет,
Порой ИГРАЕМ мы в любовь.