Реквием

Шпага Светлана Владимировна
Неба  бездонного,  небесную  грудь,
Зачем  ты  пытался  вчера  обмануть?!
Я – облаками  касалась  любя,
Ты  же  морозом  прошёл  февраля.

Холодом  льда  кромсаешь  по  сердцу,
Дыханием  стыни  убиваешь  простор.
Ты  думаешь,  что,  нашёл  себе  жертву?!
Облаками  прошу, не  гневи  ты  мой  взор!

Поцелуем  стекла.  станет  мой  отголосок!
Свинцовым  серпом  войду  в  эшафот!
Испепелю  грозою  набросок!
И  на  прощанье.  Реквием  нот!
16.09.2013г.
3ч.45м.