МОЙ ДРУГ..

Дьяченко Елена Валерьевна
Мой друг!     Мы встретились в рассвете-
                на вираже...
Так - будем говорить о лете,
    и    о душе...
      О небе,что нам дал  Всевышний-
                наполнив сны-
       где     -нет ни лишних,и  не пришлых-
          где       -все  равны!!
   Вы ведь крылаты?  Я-тем паче!!-
             к чему  грустить?!!-
Нам с Вами  выпала удача- 
        здесь погостить...
Так -будем радоваться  солнцу-
        наставшим днём...
И радость светлая вернётся-
    пока живём!
   Елена    Дьяченко.