Одержимость

Кирилычев Александр
Поверь, никто меня неволит -
Я сам смирительную натянул.
Я вечно твой, я очень болен,
Мне необычный светит стул.

Я сам тогда шагнул с уступа,
 Любви и нежности твоей желал.
И поступал всё время глупо –
Не потушить уже запал.

И тяжело с Землёю спорить,
Она притянет каждого из нас.
Ты мне за счастье и за горе,
Зелёных отражение глаз.

 С тобою в сердце я поверю,
Что нет прекраснее той мечты,
Где мы не ищем панацею,
И в «мы» сплетаем «я» и «ты».