Отпускайте прошлое

Дио Долоре
Отпускайте прошлое
С его радостью,
С его болью
И бескрайними возможностями.
С его подлостями и низкими гадостями.
Приводите себя в чувство любыми способами.
Не ищите искренность
И ложь предателей,
Не впадайте в объятия
Сумасшедшей надежды.
Не давайте второго шанса.
Люди не будут прежними.
Они больше не ваши звезды,
Не ваше счастье.
Все это тянет назад небрежно.
Потом ведь ненавидим целые города
Из-за одного гнилого человека,
Который когда-то был Вселенной.