Огонёк

Кирилычев Александр
Он подарил мне огонёк –
Искру Олимпа для души.
Чтоб я узнал, услышал слог,
Как реки слёз мне осушить.

Чтоб стало снова ты свободно,
Сердце бедное моё,
И чтоб душе моей бесплотной
Впиталось в очи бытиё.

Хочу раздуть святое пламя,
Храня Его завет в себе –
Его любовь меж всеми нами:
В душе, на небе, на земле.