На набережной

Всегда Свами
На завтрак - апельсин, на ужин - два банана,
В обед же ни hуя - ни мяса, ни лапши.
И так-то рожей был - ну чисто обезьяна,
Теперь и телом стал... До тихих дней в Клиши

От здешнего меня - пиzдец, какая пропасть!
И как в пучине той, скажите, не пропасть?..
Ну вот, пожалуй, путь: стать как в турбине лопасть...
А может злому льву не глядя прянуть в пасть?

И стать его говном, бесчувственным, бездушным,
Потом опять землёй, и дать взрасти цветку...
А можно к небесам - взмыть шариком воздушным,
И лопнуть где-то там, печально крикнув:"Ку!"