Мне снится голос твой, твоя улыбка

Мадам Вишня
Я все ещё люблю тебя,
Ты как заноза в сердце,
С другими рядом я уже давно,
Кружится мир в своем обычном танце,
Но вот забыть тебя не суждено.

Мне снится голос твой, твоя улыбка,
И просыпаюсь с запахом твоих волос,
Я знаю думать о тебе уже ошибка,
И понимаю, что все было не всерьез….

Ты не любил меня. Я понимала,
Но растворялась вся в твоих глазах,
А ты играл со мной, тебе я позволяла,
И все искала отклик я в твоих словах.

Но все прошло, я принимаю, все что было,
Хоть все же ранит сожаления игла.
Прости меня за то, что я тебя любила,
А вот тебе любовь дать не смогла.