Письмо воспоминаний

Бадалян Анна
Листок бумаги тлеет в пустоте
И дымка вверх по комнате взлетает,
Глазами восхищаясь красоте
Душа неистово слезу пускает

И дело даже не в листке,
А то,что там оно внутри скрывает,
По воздуху витают в темноте
Такие яркие воспоминания.

Письмо твое горит теперь в огне,
Твою любовь игрою пламени внимаю,
Я знаю мы увидимся во сне,
Возьмемся за руки друг друга обнимая.

(14.05.2014г)