Просто ты мне нужен

Лена Карпова
Я схожу с ума.
Везде вижу тебя.
Я словно сама не своя.

О любви моей ты не знаешь.
Я боюсь,что ты об этом скажешь.
Ты для меня так много значишь.

Ты взорвал мое сердце.
Ты растопил мою душу.
Понимаешь, просто ты мне нужен.