Я подарю тебе крылья-хочешь?

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Я подарю  тебе крылья-хочешь?-
белые крылья в крапинках звёзд...
Чтобы взлетел ты летнею ночью,
и о беде позабыл всерьёз...?
А ,может  быть, вдвоем  полетаем,
среди бескрайней той чистоты,
о светлом будущем помечтаем..?
Я ведь-крылатая,как и ты!!!
За  все  ошибки -позже ответим,
нынче-дано нам в небе кружить,
И. в бесконечно-солнечном лете,
не умирать,а  попросту -ЖИТЬ!!!
       Елена Дьяченко.