Мы стоим на осколках любви

Леонид Булдыгеров
Мы стоим на осколках любви,
У разбитого счастья застыли,
Нам осталось лишь только уйти,
Мы друг друга давно разлюбили...

По другому уже здесь не быть,
Голос нашей любви весь простужен,
Мы не сможем опять повторить,
Нам другой уже кто то нужен...

Мы не сможем с тобою опять,
Просыпаться на нашей постели,
От друг друга сумели устать,
Наши чувства давно охладели...

Кто виновен уже не понять,
Виноваты наверное вместе,
Мы привыкли друг друга терять,
Даже если летим в поднебесье....