Пусть Ангел вынесет тебя

Валентина Давыдова Бойко
Пусть Ангел вынесет тебя
Из виртуальной суеты
В жизнь настоящую,
Где с запахом цветы,
Где чая ощущаешь аромат,
И согревает близких взгляд.

Пусть не покинет посреди пути
И по чужому не даёт пойти,
Чтоб не остался ты томиться
Долго в сказочной темнице,
Что лишь на время, узников спасая,
Имитацию дарует рая.
23. 02. 12.