Прогноз на Рай

Волков Кир
Закинув на ногу ногу,
Нагой,нагайкой прикрываясь,
Я ем вкуснейшую нугу
И от восторга улыбаюсь.

И почему мы никогда
Не ценим то что нам дается?
Возьми,попробуй,вот - нуга!
Чего еще то не имётся?

Так нет же,нам же подавай
Машину,дачу и квартиру,
Жену - модель;iMac,wi-fi
Отдельный в ванную с сортиром.

Ferrari красный,BMW,
Bugatti - лучше бело-синий
И кошелек,а лучше три...
Да черт с ним,подавай четыре!

Путевки,страны,города,
Поездки,бизнес,секретаршу,
Газпром,Лукоил,банк Москва,
Восточный,Альф,Sib Art Production.

В (получше) партию вступить,
Играть в игрушки на iPadе,
Законы изредка вводить,
Естественно,народа ради.

Ввалить бабла в боевиков:
Чечня,Афган,Тбилиси,Киев,
Еще б в Америку ввалить,
Но не одобрит Нургалиев.

А дальше что?А дальше власть!
Конгрессы,саммиты,собранья,
А станет нечего украсть -
Уйдешь в леса,поля,скитанья.

Сначала примешь ты Ислам,
Иудаизм и Будду,
Познаешь Дзен,мол "похер нам"...
(Я продолжать не буду)

Поверишь в чёрта,в НЛО,
В Друидов,в Харе Раму,
Но отречешься от всего,
Вернешь Иисуса в раму.

Придешь домой,залезешь в душ,
Отмоешься,оденешь
Свой лучший фирменный костюм,
И поросль побреешь.

Возьмешь ключи от BMW,
Из сейфа пару пачек,
Поедешь купишь Mercedes
И Smart жене(на сдачу)...

Мерен,красный светофор,
(Нравится развитье?)
Гроба крышка,саксофон,
Лабух - жарит,"Выпьем!".

Что с собою понесешь
Ты к воротам рая?
Ничего не понесешь!
С грузом не пускают.

Гавриил играет джаз -
Ничего лабает:
Пентатоники,каданс -
Лучше не бывает.

Выйдет и пожмет плечом,
"Главный" во всем белом,
Скажет : "Ты,мужик,ничё,
Но в прошлом беспределил,

По регламенту,прости,
Не имею права,
Боюсь в репу получить
От завхозуправа.

Извиняй мне,милый друг,
Ничего не выйдет".
И вернется все на круг,
Никто с него не спрыгнет.

Про меня же,что сказать:
Ем нугу,не парюсь,
Умирать так умирать,
Но когда состарюсь.

Не богатый,пусть нагой,
Но в Рае обещают
Всем снабдить,чего в людской
Жизни не хватает.

Говорят,что мне уже,
За поступок смелый,
Там одобрено Porsche
И Ferrari белый.

Бабку я переведу
В дождь через дорогу,
Дом одобрят мне,угу,
Это они могут.

Наживу себе богатств
В жизни поведеньем,
Станет сложная судьба
В Рае мне спасеньем.

Через много-много лет
На границе Рая,
Я - по эту,ты - по ту
Стороны летаем.

Я - поэт,ты - топотун,
Вышло равновесье,
До свидания,mеine Кун,
Впредь,чем делать - взвесь все!