Моей интернет-подруге...

Василий Домрачев 2
***
Целый мир у нас теперь в кармане!
Интернет – в страну чудес полёт!
Мир большой на маленьком экране
Нас чарует и к себе влечёт!

И друзей у нас всё больше, больше…
И подруг из самых разных стран!
И в Инете мы всё дольше, дольше –
Нас пленил компьютерный экран…

Ведь теперь, с дивана не вставая,
Можем мы повсюду побывать!
И подруг (там есть игра такая)
Можно, сколько хочешь, целовать!

Ты скажи мне, есть любовь на свете,
Как  в  романах иль в кино, точь-в-точь?
Вот тебя я встретил в Интернете –
Как в плену, сижу там день и ночь!

Ты явилась мне весною ранней,
Как цветочек! Чары карих глаз!!!
И был в сердце  я тобою ранен!
Ранен так, что больно и сейчас!

Мы с тобой с тех пор живём на пару –
Нам на расстоянье – наплевать!
Про любовь пою я под гитару –
Ты мне начинаешь подпевать…

… Целый год любовью виртуальной
Мы с тобой, как многие, живём!
Не пора ль нам встретиться реально
Нынче летом, южным вечерком?