Без названия

Нина Матевосова
Приходят годы - и уходят,
Уносят в прошлое мечты...
А жизнь по-своему разводит
Заветных чаяний мосты.

Что ж,пусть ведут неумолимо
Нас в неизбежное пути...
И пусть разводятся незримо
Мосты...Но только позади!!!

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").