Наивная

Татьяна Лаврова -Волгоград
О, Господи! Какая ж я наивная!
Я слепо верю в то, что говорят.
Жизнь тянется дорожкой непрерывною:
То – плюс, то – минус, солнце – снегопад.

А я на плюс, как дурочка, настроена.
Брожу в огромных розовых очках.
Играю на гитаре ненастроенной,
И лезу напролом, не зная страх.

Вокруг твердят, что деньги – это главное!
У них вся сила, власть, они – закон.
А я люблю мечтать, слыву забавною,
Не соглашаюсь льстить, не гнусь в поклон.

Жизнь всё бежит дорожкой переменчивой:
То под откос, то рвётся в небеса.
И я по ней с наивностью доверчивой
Иду с улыбкой детской на губах!


Фото из интернета