За грань небес...

Ольга Кореневская
           Памяти Светланы Сергеевны Пряничниковой
           (4.11.1931 - 18.05.2014)
 
Ветер гнёт берёзку милую...
На подвесках у небес...
кАпель взвесь...

Они уходят к горизонту.
Они плывут за горизонт...
Морской озон
вдыхаю...
Трепетно плывущие,
за грань небес,
с собой зовущие,
теряя вес,
Они, не поздно и не рано
Уходят... В мир
Фата-морганы...
-
-
-
-
18.05.2014    Сочи
Приморская набережная.
Парусная регата.
-
Фото из интернета.