Мне 87

Лидия Чеботарева
Сегодня мне 87, ну и пусть,
Этой старости я не боюсь,
Все живое через это проходят,
Для себя что-то все же находят.
Старость каждому не миловидна,
Издалека ее уже видно,
Уж согнувшись по жизни идешь,
И боишься, что ты упадешь.
Вместо сумки в руках твоих палка,
Смотришь в зеркало, там обезьянка,
Это старость во всем виновата,
Ее правила во всем чреваты.
Ну а я,все бодрюсь и бодрюсь,
И как прежде ее не боюсь,
Пусть идет потихоньку со мной,
Светлых мыслей мне даст и покой.
Пока смерть вдалеке от меня,
Никому не подруга она,
Всегда строгая,в черном одета,
Ее действия ей не помеха.
Ну в если,придет и ко мне,
Срок кончины отмечен из вне,
Подарком земле ведь я буду,
Ее дом никогда не забуду.
В этом доме всегда тишина,
Нет скандалов,нет ведь и зла,
Мои мысли,что были в мозгах,
Всем на помнят мой дом,в нем мой прах.
А астральное тело мое,
Обретет вновь себе бытие,
Может снова на землю пошлют,
Чтоб землицу поздравить,
сказать ей: " Салют!!!"