Пять минут назад живая...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" ""
Пять минут назад живая
И счастливая вполне,
Вслух о будущем мечтая,
Улыбалась нежно мне.
Ласково в глаза смотрела
И дышала грудью всей.
Пять минут назад хотела
Долго жить без счёта дней.
Сладко в губы целовала
Всего пять минут назад.
Под птиц пенье танцевала,
И цвела,как майский сад.
Но укрыла пледом алым
Тебя ТА-КОГО-НЕ-ЖДУТ.
Ну,а я седым и старым
Стал за эти пять минут.
    "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" ""