Танго вновь обретённой любви

Галина Шик
В полумраке свечей слышна скрипка опять,
Ты играешь на ней, я иду танцевать,
Танго в шелесте шёлка, французских духов,
Карий взгляд, как иголка колючих шипов.

Припев:
Танго, вновь обретённой любви,
Скрипку ты положи, а меня поцелуй.
Танго, вновь обретённой любви,
Ты меня обними, ты со мной потанцуй.

В этом зале шампанское льётся рекой,
И меня обнимает за плечи другой,
Танго крУжит и ты исчезаешь в тени,
Твоя скрипка навзрыд говорит о любви.

В полумраке свечей голос тихий дрожит,
Знаю дО мелочей, о чём сердце молчит,
Лучше всё мне скажи и бросай ревновать,
Нам вино закажи...пригласи танцевать.