Мне не жаль все цветы в этом мире

Юрий Аболешев
Мне не жаль все цветы в этом мире,
Мне не жаль цветных радуг мосты.
Положу их к ногам любимой,
И с надеждой шепну-ПРОСТИ.
Ты прости,что я был столь ревнивым,
Видно это удел мужиков...
Не дарил тебе песен красивых...
Не желал отлучить от оков...
Ты прости за обиду и горечь,
Получилось так,не суди.
Пусть в глазах твоих буду я сволочь...
Об одном лишь прошу-ТЫ ПРОСТИ...